PÃO DE QUEIJO PREMIUM 1000GR (22G)

Conheça muito mais sobre esta Delicia...

Fabricamos pão de queijo, com ingredientes selecionados e de alta qualidade, proporcionando aos nossos produtos um sabor diferenciado.


Pensando no conforto dos nossos clientes, criamos a loja online Realeza Congelados, ampliando com mais produtos saborosos e de alta qualidade: pão de queijo gourmet, croissant, esfihas, pão de batata, mini salgados, massas gourmet, polpas, legumes, batatas, mandioca, aneis de cebola, hamburguer, linguiça gourmet, pizza, sorvetes, açai… e muito mais…

ingredientes

Ingredientes: Água, fécula de mandioca, ovo, óleo de soja, queijo parmesão, sal marinho, soro de leite em pó, aromas naturais idênticos aos naturais, corante amarelo tartrazina (INS102), amarelo crepúsculo (INS110), amarelo caramelo (INS150d), antioxidantes TBHQ (INS319) e ácido cítrico (INS330), estabilizantes mono e digliceríreos de ácidos graxos (INS471) e éster de ácido graxo com pliglicerol (INS475), conservador benzoato de sódio (INS211), antioxidante EDTA dissódico (INS386), antiumectante ferrocloreto de sódio (INS535) e corante sintético idêntico ao natural beta-caroteno (INS160ai).

 

ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM TARTRAZINA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 22 g (1 unidade)Qtde por porção% VD(*)
Valor energético64kcal 269kJ3
Sódio178mg7
Proteínas2g3
Gorduras Totais3,2g13
Gorduras Saturadas1,2g5
Carboidratos6,9g2

Embalagens Disponíveis:

Modo de Preparo

Air Fryer

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min; Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

Forno

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min; Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.