PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL




Conheça muito mais sobre esta Delicia...
Fabricamos pão de queijo, com ingredientes selecionados e de alta qualidade, proporcionando aos nossos produtos um sabor diferenciado.
Pensando no conforto dos nossos clientes, criamos a loja online Realeza Congelados, ampliando com mais produtos saborosos e de alta qualidade: pão de queijo gourmet, croissant, esfihas, pão de batata, mini salgados, massas gourmet, polpas, legumes, batatas, mandioca, aneis de cebola, hamburguer, linguiça gourmet, pizza, sorvetes, açai… e muito mais…
ingredientes
Ingredientes: polvilho, água, ovo pasteurizado, óleo de soja (Agrobacterium sp), queijo
parmesão, margarina (Agrobacterium sp.; Agrobacterium tumefaciens/Bacillus
thuringiensis; Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Zea Mays), sal,
soro de leite em pó, condimento sabor queijo (soro de leite, sal refinado, amido de milho
(Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,
Sphingobium herbicidovorans e Zea mays), açúcar, queijo em pó, aroma idêntico ao
natural de queijo parmesão, antiumectantes glutamato monossódico, dióxido de silício,
fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico) e corante INS 110.
LISTA DE INGREDIENTES:
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.





Embalagens Disponíveis:
- Embalagem de 1KG (22GR UN)
- EMBALAGEM DE 2KG (22GR UN)
- EMBALAGEM DE 1KG (60GR UN) SUPER
- EMBALAGEM DE 2KG (60GR UN) SUPER
- EMBALAGEM DE 2KG (90GR UN) SUPER
Modo de Preparo

Air Fryer
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min; Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

Forno
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min; Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.